香港马经论坛资料

香港马经论坛资料 > 香港马经论坛资料

索 引 号:    01294771X/2019-83548 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 公告
发布机构:    香港马经论坛资料 生成日期:    2019-09-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    船民告知书
文  号:     关 键 词:    船闸;运行时间;船舶;调度条件;运行情况;管理所;船员;便捷过闸;秦淮河船闸;登记时间
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
船民告知书

船员同志们:

结合秦淮河船闸目前船舶流量及不饱和运行实际情况,经请示上级单位同意,拟于2019年11月1日起,调整船闸运行开放时间及调度规则,具体如下:

一、运行时间

8:30-16:30。(登记受理时间:8:30-16:00,闸次开放时间:9:00-16:30)

二、调度规则

(一)船闸不饱和运行时,具备接受调度条件的船舶超过一闸次容量或者达到3艘(含)以上,根据船闸运行情况及时调度。超过一闸次调度后的余船,下一闸次及时调度。

(二)具备接受调度条件的货轮不足3艘(不含),实行定时调度,当最早登记的船舶登记时间已跨过一个整点后,根据船闸运行情况及时调度。

三、推行“便捷过闸”管理

大力推行使用“便捷过闸”APP电子申报,逐步实现不上岸登记、缴费。

四、其他事宜

自即日起至10月31日为船舶运行时间调整的过渡期,过渡期内船闸运行时间保持不变,请广大船员做好航行时间优化调整。

特此告知。

咨询电话:025-86808838(江苏省秦淮河船闸管理所)

025-86470833(市航道管理处船闸管理科)

 

    江苏省秦淮河船闸管理所

   2019年9月19日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

香港马经论坛资料